1. Имя в ролевой игре: Лика
2. Возраст в ролевой: 18 лет
3. Внешность: Стройная, хрупкая, тонкая фигура. Узкие руки, длинные пальцы. Белая кожа. Аристократические черты лица. Рост около 160см. Средней длины зелёные волосы с чёлкой уголком, большие глаза янтарного цвета.
Одевается в самую разную одежду: то в цветастые праздничные наряды, то в простую, не привлекающую внимания одежду, то в школьную форму Академии. В зависимости от ситуации и желания.
4.Ваша сила: может давать другим людям силу, которая у каждого разная. Вблизи другого человека, может воздействовать на разум, показывая хаотичные картины вперемешку с воспоминаниями своей цели. Физический контакт с целью облегчает этот процесс. Этот эффект может происходить внезапно из за различных событий. Этот эффект назван смешанным сознанием.
5. Характер: Хладнокровная, наглая и беспардонная, бесстрастная, спокойная, меланхоличная. Молчаливая, но любит вставить едкое коментарие. На вид бесчувственная, но просто скрывает эмоции. Всегда говорит правду. Задаёт вопросы, но не отвечает на них, т.к.не хочет. Ревнивая, жестокая, сострадательная к слабым. Твёрдая и непоколебимая.
6. История жизни: История моя начинается в те года, когда в Средневековой Европе миллионы тех, кому хотелось жить хоть немного дольше, шли и нанимались в дома богатых людей на службу. За любые деньги, за любые условия – лишь бы была хоть какая пища и крыша над головой.
Маленькая девочка, после того, как ее выгнали от очередного хозяина, который был не очень доволен ее расторопностью, шла, а точнее, почти ползла по дороге. Уже два дня ее гоняли с порога на порог, уже два дня она безуспешно пыталась найти работу, два дня она не брала в рот ни крошки хлеба. Ослабевшая, не в силах больше куда-то двигаться, она упала на землю и потеряла сознание.
...Очнулась я в какой-то церквушке. Девушка, вероятно, монахиня или даже настоятельница женского монастыря, который, судя по всему, находился неподалеку, стояла передо мной. Вот она, моя спасительница.
7 Связь: Skype:
vintik_x